Kulinarik im jungen Römer
Geniesserküche auf höchstem niveau
Frisch, leicht, mit Produkten aus der Region und passenden Kräutern zubereitet, arrangiert mit viel Liebe zum Detail, zaubert unser Küchenchef mit seinem kreativen Team täglich wahre Köstlichkeiten auf den Teller.
Frühstück
An unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet Sie täglich frisches Brot und Gebäck, eine vielfältige Auswahl an Wurst & Schinken und Käsesorten, Müslis und Frühstücksflocken, selbstgemachten Marmeladen, Honig vom heimischen Imker, Obst und Gemüse, eine Joghurt-und Bioecke und erlesene Sorten an der Teebar. Bei einem netten Gespräch geben Ihnen die Gastgeber auch gerne zu Ausflugsmöglichkeiten Tipps. Freuen Sie sich auf den Beginn des neuen Urlaubstages!
Süßes für Zwischendurch
Genießen Sie zu Mittag leichte und frisch zubereitete Speisen, im Sommer bei schöner Aussicht auf unserer eindrucksvollen Panoramaterrasse. Qualitätsprodukte aus der Region bilden die Basis für Ihre Gaumenfreuden. Versüßen Sie Ihren Nachmittag mit hausgemachten Kuchen, Mehlspeisen und Strudeln aus unserer Pâtisserie.
Abendessen für Gourmets
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem 5-gängigen Gourmetmenü an liebevoll gedeckten Tischen von unseren aufmerksamen Service-Mitarbeitern serviert. Den edlen Tropfen Wein, passend zu jedem Gericht, empfiehlt Ihnen unser Maitre d’hotel. Zum Ausklang des Abends geht es an unsere Hotelbar, wo man in gemütlicher Atmosphäre bei einem guten Digestif den Tag Revue passieren lassen kann. Unser Küchenchef und sein Team freuen sich darauf, Sie kulinarisch bei uns verwöhnen zu dürfen. Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch lactose- und glutenfreie Köstlichkeiten.
Service
Unsere Mitarbeiter sind stets um Ihr Wohl bemüht.